Финансы - инвестирование - Уоррен Баффет's самые лучшие покупает

Dikarka | Просмотров: 452





--- Потоковое Войны: Нетфликс Против. Хулу Против. Яблоко ТВ (США: ралли возглавили авиалинии, что aapl)


--- Майкрософт, Алибаба Показывают Хорошие Результаты Облаке

Инвестирования, как Уоррен Баффет не является ни искусством, ни наукой. Скорее, это исследование человеческой природы и желание следовать мирской путь. Как Оракул из Омахи оказалось, скучно не равно невыгодно. Его часто отражают самые основные продукты и услуги, начиная от потребительских товаров как лезвия для бритья и стиральный порошок для безалкогольных напитков и автомобильного страхования. (Более подробно о Уоррен Баффет и его нынешние владения, проверить, выехать за счет других инвесторов. )
Основополагающим принципом стратегии Баффета-инвестировать в компании, он считает, обеспечит долгосрочную инвестиционную ценность, а не вкладывают в коньки или технологий, которые могут быть выгодны в краткосрочной перспективе, но, скорее всего, устареют в обозримом будущем. Его инвестиции ориентируются на свои знаменитые слова: "это гораздо лучше купить замечательную компанию по справедливой цене, чем честную компанию по замечательной цене. "
Выбор инвестиций с долгосрочными значение 1987, Баффет лихо заявил: "я скажу вам, почему я люблю сигареты бизнес. Стоит он копейки сделать. Продать его за доллар. Это привыкание. И есть фантастическая лояльность к бренду. "А позже он заявил, что табачная промышленность была обременена проблемами, что заставило его изменить свое мнение о нем, это заявление суммирует описание Баффета идеального инвестиционного. (Чтобы узнать больше об инвестировании стратегии выбора акций, проверить наш гид по акциям-стратегии выбора. )
Холдинг Баффета, Беркшир Хэтэуэй (НЙФБ:БРК. А) портфель, который содержит как стопроцентные дочерние компании, такие как страховая компания автострахование и Бенджамин Мур & ко. и значительные пакеты акций в публично торгуемых корпораций. Например, Беркшир Хэтэуэй является крупнейшим акционером обеих Кока-Кола (тикер NYSE:KO) и "Крафт Фудс" (тикер NYSE:КФТ), бренды, которые широко распространены по всей Америке супермаркеты. Чтобы найти самые последние предприятием искать ТРЦ форме 13f в. (Учимся оценивать системы, в которой предприятия делают свой доход в получении знать бизнес-модели. )
Пока эти инвестиции приносят прибыль, самое безыскусное Баффет выбирает его покупки шоколадного и Gillette. Оба были настолько, казалось бы, обычные, что они опровергают свою долю на рынке и их способность генерировать прибыль, что большинство компаний только мечтают о. Давайте взглянем на них в глубине.
Пример 1: в разделе\'ы конфеты: идеальный бизнес моделировании 1972, Баффет купил увидеть\'ы конфеты от семьи за $25 млн.. Смотри\'s-еще с 1921 года, и его магазины, которые выглядят как они принадлежат улице onMain
в традиционной американской деревне, можно найти по всей западной части Соединенных Штатов, а также в многих аэропортах. Их выбор не является ни модным, ни показной; компания предлагает Тип тарифа, который пока не в стиле, никогда не выходит из моды. В течение последующих десятилетий, Баффет инвестировал еще $32 млн в бизнес. С момента его приобретения, казалось бы, номинальной кондитерское изделие и в розницу производитель вернул $1. 35 миллиардов своих владельцев. Что привлекло Баффет этой инвестиции? Прежде всего, это был весьма прибыльный бизнес с необычайно привлекательным основы. Его доналоговая прибыль составила 60% своего вложенного капитала. В кассе предприятия, дебиторская задолженность не является проблемой. Что касается денежных потоков, быстрого оборота продукции в сочетании с коротким циклом распределение минимизировать запасы. Операционные стратегии, такие как повышение цен, прежде чем День Святого Валентина, предоставили дополнительный доход, который пошел прямо к нижней линии. Таким образом, этот, казалось бы, номинальной предприятие была идеальная бизнес-модель. В дополнение к финансированию собственного роста на протяжении многих лет, см. в разделе\'ы зарекомендовал себя как ценный дойную корову, чьи прибыли предлагаем Беркшир Хэтэуэй еще один внутренний источник доходов для других приобретений. (Для связанного чтения, см. Пятнать дойных коров. )

Пример 2: Джилетте: еще один Великий StoryGillette успех обеспечивает другой пример инвестиционной стратегии Баффета\'ы. В 1989 году Жиллетт компании, основные продукты, которые были так прочно закрепился на рынке, что, казалось бы, в каждом доме в Америке использовали их. Жиллетт\'ы бритвы, и, что более важно лезвия, которые подходят им, как только предоставлялась 71% от компании\'ы прибыль и провел огромную долю на рынке как топ-бренд в США. Компания\'ы Papermate ручки, карандаши, ластики и замазку для бумаги, не менее не хватает гламура, были проданы в любое место, куда только можно вообразить, от канцелярских магазинов до супермаркетов и киосках. Белый дождь шампунь, охранник обряд и сухой идею антиперспиранты, и Gillette Пенистый крем для бритья все мощных брендов, которые вместе составляли 1 млрд. долл. в 1989. В 1980-е годы, бритвы индустрия была потрясена, как одноразовые бритвы, сначала отобрала значительную долю продаж из Жилетте. В 1988 году, партнеры Конистон попытку враждебного поглощения компании Жиллетт. Жиллетт выиграл эту битву, и в 1989 году, компания изменила промышленности с введением датчика бритвы, продукт, который обратился к мужчины\'ы желание высокое качество/хай-тек продукции и активизации компании по продажам и прибыли. В том же году Баффет выступили с покупки $600 млн привилегированных акций, что делает Беркшир Хэтэуэй владельцем 11% потребительских товаров компании, место в совете и здоровое 52 $. 5 миллионов годового дивиденда. Через 1990-х годов, цена Жиллетт\'акциям s дал berkshire hathaway в значимые бумаги прибыль. В менее чем 24 месяцев, $600 млн. инвестиций было на сумму $850 млн.. (Узнать о стратегии корпорации используют, чтобы защитить себя от нежелательных поглощений в корпоративной защиты от недружественного поглощения: а\акционером'перспективы. )
Модус операнди терпение PaysBuffett заключается в том, чтобы быть терпеливыми, так он и не ликвидировать его проведения и принять немедленную прибыль. Вернее, он продолжал демонстрировать свою уверенность в управлении Жилетте, даже когда компания вкладывает миллионы долларов в исследования и разработки и приобрел Дюраселл, еще один классический американский бренд. В 2005 году, приобретение Жилетте на Проктор &амп; Гамбле (тикер NYSE:ПГ) оцениваются Беркшир Хэтэуэй акций на более чем $5 млрд и составил Беркшир Хэтэуэй крупнейший акционер ведущего мирового производителя потребительских товаров. С п&амп;г параметры Баффета как компания, которая обладает многими любимых в Америке брендов, он заверил Уолл-Стрит, что он будет не только проводить акции, но и увеличить его позиции в компании.
Если Баффет инвестировал первоначальных $600 млн в стандартное & Poor в индекс 500, а не в п&амп;г, ее значение прежде, чем дивидендов выросла бы всего $2. 2 млрд.. (Чтобы узнать больше о дивидендах, читать дивидендов факты Вы можете не знать. )
А видеть и Жилетте, казалось бы, очень разных компаний, Баффет признал, что оба обладали самым ценным формула, компания может добиться: выгодно и вневременной брендовые продукты. Коробку конфет была одним из основных продуктов американского общества на протяжении многих поколений, и вижу там такой же любимый продукт, что компания видела рост даже в годы Великой Депрессии. Товары для бритья "жиллет" служить потребность, которая никогда не исчезнет, и ее продукты были найдены в домах по всей Америке и во всем мире.
Финансово, оба предприятия отражают стратегии, которые оказались успешными. Стоимость изготовления штучной упаковке конфеты часто, как духи, дешевле, чем упаковку и маркетинг продукта. Это приводит к чрезвычайной прибыли. И лезвие бизнес, Жиллетт впервые и до сих пор доминирует оригинальный пример бизнес-модели отдаем больше, редко купленный товар (бритвы) для того, чтобы продать поменьше, неоднократно приобретенного товара (одноразовые лезвия) для клиентов на всю оставшуюся жизнь. (Для больше, прочитайте думайте, как Уоррен Баффет, Уоррен Баффет: как он это делает. )
Итогам встречи первым шагом в реализации инвестиционной стратегии Баффета является найти замечательные компаний с долгосрочной стоимости и по приемлемой цене акций. Следующий шаг-уйти от сторонке и Инвест. Видеть это было выгодно прежде Баффет купил его, так как Жилетте уже был известен на Уолл-стрит в качестве желаемого инвестиций. Это готовность Баффета, чтобы положить свои деньги вниз и удерживайте эти запасы в течение длительного времени, что отделяет его от тех, кто только смотреть и ждать.
Баффет описал свою стратегию как "Рип Ван Винкль подхода" после того, как главный герой известного рассказа американского писателя Вашингтона Ирвинга, который засыпает и просыпается через 20 лет. Идеальное время-это трудно, если не невозможно достичь, но Баффет объясняет, что "мы просто пытаться бояться, когда другие жадные и алчные, только когда другие боятся. "
Чтобы узнать, как попасть на прибыль Уоррена Баффета с помощью формы 13f до фалда его выбирает, читать строить детские Беркшир.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Уоррен Баффет's самые лучшие покупает Уоррен Баффет's самые лучшие покупает