Еда и напитки - Еда - Голени индейки с Клюквенным соусом

Galich23 | Просмотров: 423











Тушение экономичный голени индейки-это гораздо проще, чем обжаривания тушки. Медленно кипятить производит восхитительно нежным мясом и восхитительным фруктовым соусом. Вы также можете использовать другие кости-в порезах Турции, таких как бедра, грудь, или крылышках с этим рецептом.
1 столовая ложка (15 мл) масла из виноградных косточек oil3 фунтов (1. 5 кг) Турция drumsticksSalt и перец, чтобы taste2 лук-порей, белые и светло-зеленые части, тонко sliced2 зубчика чеснока, тонко sliced1 ст. л. (15 мл) рубленого свежего ginger1 1/2 чашки (350 мл) с низким содержанием натрия куриного broth1 чашка (250 мл) оранжевая juice2 чашки (500 мл) свежих или замороженных cranberries1 ст. л. (15 мл) honey2 веточки свежего thyme1 чайной ложке (5 мл) молотого allspice3/4 чайной ложки (4 мл) сладкий paprika1/4 чайной ложки (1 мл) соли
Нагреть масло в глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне. Используйте кастрюлю достаточно большой для Турции ноги, чтобы умещаться в. Сезон индейка с солью и перцем. Добавьте палочек в кастрюлю и коричневый с обеих сторон, около 6 минут.
Вынуть голени из кастрюли и уменьшите огонь до среднего-низкого и добавить больше нефти, если это необходимо. Добавить лук-порей, чеснок, и имбирь, и варить в течение 5 минут, часто помешивая, или пока лук-порей не станет мягкой и не подрумянится. Добавить бульон в кастрюлю и наскрести коричневые биты от дна кастрюли. Вмешать апельсиновый сок, брусника, мед, тимьян, душистый перец, паприка, соль.
Вернуться голени индейки в кастрюлю, довести до кипения, уменьшить огонь, чтобы достичь мягкого и варить под крышкой в течение 1 1/2 до 2 часов, или пока мясо не очень нежное, слегка ударяя палочками каждые 30 минут.
Удалить палочки и поместить в сервировочное блюдо. Поверните вверх тепла и уменьшить соус, пока слегка не загустеет. Поместите голени на блюдо и ложку соуса поверх.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 405 калорий; 64 г белка; 17 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 30 г всего углеводов (16 г сахара, 4 г волокон); 356 мг натрия
источник: “жрать, жрать“, вы живы и nbsp;#384, октябрь 2014






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Голени индейки с Клюквенным соусом Голени индейки с Клюквенным соусом