Еда и напитки - Еда - Жареный ореха сквош и морковь с Шалфеем

EAsports | Просмотров: 449











1 3/4 фунта (800 г) мускатной тыквы, очищенные, отобранные, нарезать 1 1/2 в (3. Морковь, очищенные, 5 см) кусочки 1/2 фунта (225 г), нарезать 1 1/2 в (3. 5 см) pieces1 1/2 чашки (350 мл) grapes1 средний красный лук, нарезать 1 В (2. 5 см) pieces1 ст. л. (15 мл) свежего шалфея, мелко sliced1 чайной ложке (5 мл) оливкового oilSea соль и свежемолотый черный pepper2 ст. л. (30 мл) кедровых орехов, toastedPreheat духовку до 425 Ф (220 с).
Совместить ореха сквош, морковь, виноград, красный лук, и мудрец в большой миске. Сбрызнуть маслом. Щедро сдобрить солью и черным перцем. Поперчить.
Выкладывают овощи на большой оправе листе выпечки. Запекайте, пока тыква, морковь, и лук начинает коричневый, помешивая, около 35 до 40 минут. Перевод на тарелку, посыпать поджаренными кедровыми орехами и подавайте. Служит 6.
источник: “холмы ранчо здоровья“, из живых #319, Май 2009 г.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жареный ореха сквош и морковь с Шалфеем Жареный ореха сквош и морковь с Шалфеем