Еда и напитки - Еда - Нагрузка на Чечевице

atom | Просмотров: 384


дешевые проститутки














Хотя часто забывают при обсуждении суперпродуктов, чечевица-это источник питания молодежи и могут быть разработаны в число утешительные блюда с вкусные результаты.
Это и rsquo;трудно найти причину, почему ты не должен и rsquo;т едят много чечевицы, в силу присущих им естественных, витамин-Ладена вкуснятину. Все еще настроен скептически? Вот девять причин, почему вы должны загрузить на этих невоспетых героев навалом закромах.
1. Отделка вашей талии: одна чашка (250 мл) приготовленной чечевицы содержится всего 230 калорий, 1 г жира и целых 16 г клетчатки. На верхней части держа вас более регулярно, чем норма из Ура, некоторые исследования предполагают, что те, кто потребляют больше всего волокон, имеют больше шансов склонить чашу весов в правильном направлении. Волокно замедляет пищеварение и стремится заполнить вас вверх, взяв кувалду с голода .
2. Слэш холестерина: в 2010-Европейский журнал исследования в области питания сообщают, что испытуемые, которые потребляли четыре порции в неделю вареной нут, фасоль, горох или чечевицу в течение двух месяцев наблюдается повышение уровня холестерина . Чечевица небо-высоко в растворимой клетчатки. Как растворимая клетчатка поступает в пищеварительный тракт, она впитывает воду и превращается в вязкий гель, который уменьшает всасывание холестерина в кровь.
3. Падение артериального давления: чечевица богаты калием. Изучение более чем 17 000 взрослых в архивах внутренней медицины сообщили, что увеличение дозы калия связаны с значительно более низкие цифры артериального давления . Высокое кровяное давление является ведущим фактором риска для инсульта.
4. Сахарный диабет увернуться: когда канадские ученые проанализировали данные 41 исследования, они определили, что потребление диеты, богатой чечевицы может привести к долгосрочные улучшения в цифрах сахара в крови и снизить риск развития диабета. Чечевица может понизить общий гликемический индекс рациона, что приводит к уменьшению количества сахара в крови шипы.
5. Бороться с раком: очень немногие пищевые продукты содержат больше фолатов, чем могучий чечевицы. Кроме того, чтобы помочь предотвратить врожденные дефекты, этот витамин, как было показано, обеспечивает защиту против нескольких форм рака, в том числе поджелудочной железы, толстой кишки и мочевого пузыря. Организм использует фолиевой кислоты, чтобы правильно сформировать и репликации ДНК, и исследователи полагают, что низкий уровень может способствовать рака путем генетических мутаций, скорее всего.
6. Увеличить энергию: чечевица-это вместе с железом, которое необходимо для доставки кислорода из легких в мозг и мышцы. Так неважнецкие может оставить вас вялым с туман мозга .
7. Бюджетные белка: с 18 г белка на чашку и стоимостью около $1. 50 за фунт от коробочках, чечевица-это экономный вариант белка говядиной, курицей и рыбой.
8. Антиоксидантный удар: когда мы думаем о антиоксидантов, что приходит на ум, это светящиеся фрукты и овощи, но получается чечевица содержит изобилие антиоксидантов, сообщается в Международном журнале пищевой науки и усилителя; Технология обучения . Антиоксиданты помогают убирать клетки от свободных радикалов, которые инициируют несколько хронических заболеваний.
9. Получить ужин на столе быстрее: в отличие от своих визави фасоли, чечевицы Дон и rsquo;т требует раздражающим предварительно замочить и они сварятся в два раза быстрее.
Все высохло
Хотя это и rsquo;ы соблазн выбрать более удобный консервированной чечевицы, сушеной чечевицы имеют значительно лучший вкус и текстуру. Консервированную чечевицу часто приходят с большим количеством натрия и упакованы в жестяные банки, покрытые бисфенол а (bpa). Исследование 2010 года, сообщил, что нам, взрослым людям с высокой концентрации мочевой ОПФ более склонны к развитию сердечных заболеваний и диабета.
Выбрать более сухую чечевицу перед приготовлением их, чтобы удалить любые мелкие камни, которые могут посадить вас в кресле у стоматолога. Затем промыть, поместить их в кастрюлю с примерно 2 1/2 до 3 чашек (от 625 до 750 мл) воды или бульона на каждую чашку чечевицы.
Чтобы избежать подгорания упругой чечевица, приступить к дегустации после примерно 15 до 20 минут. Чечевица для салатов должны быть менее сентиментальной, чем те, которые предназначены для супов.
При приготовлении пищи, это и rsquo;лучше, чтобы избежать не-чугунной эмалированной или алюминиевой посуде, поскольку эти материалы, как правило, медленного приготовления и негативно изменить цвет чечевицы. Добавить соли и кислоты, такие как уксус, вино, помидоры или лимонный сок только после готовности чечевицы, поскольку они могут удлинить время приготовления твердеющей чечевицу.
Вареная чечевица может храниться в холодильнике до одной недели или в герметичном контейнере в морозильнике в течение шести месяцев.
Рецепты

Яблоко Чечевичные Кексы
Карри С Чечевицей, Киноа Буханка
Чечевичное Пюре
Жареный Мускатной Чечевичный Суп

Чечевица лексикон
Чечевица приходят в разнообразие оттенков, все стоит посетить.




Название


Описание


Большой в



Белуга чечевица

фирма и жевательные с сильным землистый; блестит, как белужья икра после приготовления

жареный корнеплод Попурри, тушеной капусты, блюд, салатов


Коричневый/зеленый чечевица

мягкий, мясистый вкус и слегка жевательные текстуру

чечевицу и овощные супы, запеканки, салаты, рагу, овощные котлеты



Французской зеленой чечевицы (Пюи чечевица)

богатый, острый вкус; быть стойкими при варке
салаты, табуле, плова


Красная чечевица
Ореховый и немного сладковатый; широко используется в ближневосточной и индийской кухни; легко разрушаются при варке
Индийский далс, хлебобулочных изделий, супов-пюре, спреды


Белой чечевицы (слоновая кость чечевица)
мягкий вкус и мягкую консистенцию; эти ободранные и сплит черная чечевица
рагу, супы, запеканки


Желтая чечевица

слегка Ореховый вкус; Дон и rsquo;т держать свою форму при варке

Индийский далс, карри и сквош супы, спреды, хлебобулочные изделия









Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Нагрузка на Чечевице Нагрузка на Чечевице